Повесть о настоящей любви

Николай Подвальный
Повесть о настоящей любви

Я любил ее скажем заочно
Куртуазной скорее любовью
Выполнял все в лепешку и срочно
А она не вела даже бровью

Добывал в магазинах, что нужно
И подарки для старенькой мамы
А она все зевала прескушно
И глядела как светская дама

А сюжет этой сказки банальный
Я попал в треугольник любовный
Мой дублер был так юн и нахален
И к тому - же, к извращениям склонен

Вы поймете кому предпочтенье
Отдавала любимая дама
Когда я предавался сомненьям
Она с ним предавалася сраму

С изнывающей сердце истомой
Я внимал ее сладостным стонам
Словно евнух за дверью, а кроме
Я являлся хозяином дома

Да, любовь, прекомичная штука
А особенно, коль безответна
Я молился на подлую Суку
И ночами дрочил, незаметно

Только знаю, грядет Божья правда
Верю, сблизят нас дальние дали
Поделился я с ней самым главным
Влив в бокалы цианистый калий