Прости меня, мне плохо видит Бог

Николай Подвальный
Прости меня, мне плохо видит Бог
Душа моя безропотно страдает
Я дать любви тебе не смог
А то, что смог и то уж тает

Не потому, что для себя
Не потому, что кто – то лучше
Что ни возьми, все пусто, зря
А на душе чернее тучи

Прощай, увидимся ли еще
Меня зовут иные дали
Мне так нужнО твое плечо
Мое же выдержит едва ли