Мне мнится как ты отдаешься

Николай Подвальный
Мне мнится как ты отдаешься
Как ты трепещешь предо мной
Такое редко удается
Ты дождалась, я снова твой

И ты узнаешь притяженье
И глупость, что несут уста
И изможденность отношений
И истину, что так проста

А истина твердить устала
Я здесь, я рядом, посмотри
Хочу, чтоб ты счастливей стала
Где было двое, станет три