Вхожу в тебя, раздвинув недра

Николай Подвальный
Вхожу в тебя, раздвинув недра
Ты шепотом твердишь – « Еще »
Какое чудо, словно небо
Укутало своим плащом

Ты отдаешь свое – не жалко
А я даю тебе – не жаль
В твоем плену я словно Сталкер
Срываюсь в облачную даль

И ты сдираешь мою кожу
И убиваешь между ног
Я бедный раб твоего ложа
Я бедный раб – а ты мой бог

Ты как царица Клеопатра
Все обещаешь – только ЗАВТРА