Ночная подруга

Николай Зуборенко
Мне подружка есть сварила,
Завтрак с раннего утра.
Переспала со мной, забыла,
Что домой идти пора.

Утром муж её придёт,
А жены-то дома нет.
Её дома не найдёт,
Ей держать ответ.

И позавтракав со мною,
Она тут же убежала.
Легко с такою заводною,
На бегу расцеловала.

Мне-то что, я один.
Вольный я казак.
Сам себе господин,
У неё совсем не так.