Безумие неспящих

Сид Вэйн
Я все таки растворюсь, обязательно,
В этих ливнях, ожиданиях, сигаретах,
Не обсуждаю - решено окончательно,
Исчезнуть, не дожидаясь этого лета.


И снова самообман,
Истерики, ненавистные воспоминания,
Паршивый дурман,
Дрожь в коленях -не обращай внимания.


У меня все отлично,
Я практически счастлив,улыбаюсь- значит практически жив,
Врать неприлично,
Но согласись - этот обман по тебе - он так же красив...


Нам кажется крышка,
Мы тонем в непонятных склоках,неизбежных обидах,
Моя(не моя)малышка,
Принеси нам ампулу счастья, на крайняк цианида...



Мы подохнем кружась в этом безумном  танце,
Глядя друг другу в душу-глядя в глаза,
Кто-то из нас двоих должен остаться упрямцем,
Способным вовремя не нажать на тормоза.


Я всех подведу обманом,
Никуда не пропав,не исчезнув в конечном итоге,
Мне не стать океаном,
Не наполнить водами - твое ненасытное море...