Баллада о прокуренной женщине

Николай Подвальный
Баллада о прокуренной женщине
( антиреклама )

Ты уже пожелтела изрядно
Кожа сморщилась, голос охрип
Только зря ты мне врешь очень складно
Что вчера подхватила ты грипп

Не простуда тебя одолеет
Одолеет твой мелкий порок
Уже видно, что ты околеешь
Уже видно, что короток срок

Уже видно, что годы впустую
Ты сгубила окурки смоля
Даже трахнуть  дуру такую
Не охото поллитры посля

Ну и все, собирай свои шмотки
И ползи на кладбищенский холм
Задыхаясь прокуренной глоткой
Я скажу – «Ну так что, поделом»