Баллада о трансвестите

Николай Подвальный
Баллада о трансвестите

У меня лучший друг трансвестит
Очень любит он женские платья
От мужского он только грустит
А вообще то по духу мы братья

Я дарю ему часто белье
Стринги, лифчики, разные шмотки
А когда остаемся вдвоем
По квартире он ходит в колготках

Набросав на лицо макияж
И парик надевая с начесом
Ему хочется выйти на пляж
Покорять мужиков своим торсом

Руки прочь от него мужики
Ему в кайф в общежитии женском
Не подаст мужику он руки
Он отбреет его словом резким

И со мною он сдержан весьма
Поправляя пурпурное платье
Для него этот миг как тюрьма
Без охоты дает мне объятья