Мы с тобой два пазла от картинки...

Наталья Явилина
Мы с тобой два пазла от картинки -
Потеряла нас когда-то Бесконечность...
Вновь нашла! - собрав две половинки,
Подарила нам друг друга! Снова встреча!

То, что мы нашлись здесь... Это - Чудо!
Каждый миг благодарю! Спасибо, Боже!
Это рАвно, что нашлись с тобой в бермудах...
Сказка! Волшебство! - На то похоже.

Радоваться жизни продолжаю!
Счастье ты моё! - Любовь рождает радость!
Целостность душою обретаю,
Я твоей души вкушая рая сладость.