Забинтованные руки

Юлия Хабарова
Забинтованные руки,
Забинтовано лицо,
Забинтованное тело,
Кровь идёт…и что с того?

Когда война, враги избили,
Ты как девчонка упылил…
Я поняла, что ты трусливый,
Но мясо больно, то пойми!

И ты обязан заступиться,
Обязан был отбить меня!!!
О, да чего же ты трусливый…
Но поклянись, что ты не знал:

Того, что дальше просто будет,
И этот ужас, мясо, кровь…
Клянись во всем! Мне это нужно!
Учти, я чувствую враньё…