Весенний вечер

Нелли Камерер
Мне показалось, что трава стала вдруг розовой,
Подошла ближе – а это всего лишь ветер
Набросал лепестков  ковром пушистым, ведь вёснами
Так бывает.  Сегодня такой чудесный вечер.

Я б хотела вернуться в далёкое прошлое,
Босиком по траве пробежавшись, заметить,
Как жизнь прекрасна и впереди ждёт всё возможное.
И на все вопросы смогу я найти ответы.

Я шагала тогда бы по жизни уверенней
И не стала скрывать бы того, что чувствую.
Я тогда бы в тебя и в наш с тобой шанс поверила,
И светились бы звёзды не точками,  -  люстрами.

Надо мною витают  всё запахи вешние,
И тревожно душе в такой чудесный вечер.
Мне показалось, что слышу я голос из прежнего.
Я встречаю весну и радуюсь этой встрече.

2011