Промозглый вечер

Юлия Хабарова
Промозглый вечер, где-то да противно,
Укутаться хотелось б потеплей,
Ты где-то куришь…в этот длинный вечер
Полно неважных мыслей в голове.

С тоской во тьме смотрю на это небо:
Не видно ни начала, ни конца…
С тобой мы в одиночестве и где-то…
С тобой мы просто рядом до нельзя…