Я тебе весну рисую

Юлия Хабарова
Я тебе весну рисую:
Солнце, небо и цветы,
Улыбаются все люди,
Свежий воздух – дань весны.

Птицы песни распевают,
Вон, гляди-ка кто идёт!
Ёжик топает, стараясь
Добежать скорей в свой дом.

Я весну тебе рисую,
Я пишу тебе стихи…
Оттого ли смеются люди,
Что не слышишь меня ты?..