Начинаешь писать, покидаешь... реальность

Дана Ден3
Начинаешь писать, покидаешь... реальность.
И вливается в сердце святая  пасхальность.
Торжество ощущаешь над тьмой в вспышке света.
Но песчинкой себя беззащитной при этом...
Мысль летит мотыльком в пламя свеч и сгорает
Неизбежность, что будет? душа вопрошает...
Ночь загадки таит, как зло... ящик Пандоры.
Что, о чем... небеса смертным нам семафорят?
Мы живем на земле-необычное  чудо...
Вечный гложет вопрос, кто мы здесь и откуда?
Почему в наших снах мы летаем ,как птицы...
И нас тянет туда ,где Путь Млечный искрится.