Твои слова, мне дождь напоминают

Дана Ден3
Твои слова, мне дождь напоминают.
Бросаешь зонт и с головой в него.
И чувствуешь, как капли наполняют.
Где в каждой из них молния живет.
Слова твои, мне гром напоминают...
Тот самый,что всегда средь бела дня.
И... биться моё сердце заставляют.
Пронизывая насквозь всю меня...
Твои слова,порой так много значат.
Когда душа сомнения полна...
Но в жизни,почему то все... иначе.
Хотя... без этих слов...пуста она...