Эсмеральда Карибского моря

Мари -Стар
                ~*~   ~*~   ~*~

Рассмеялась звенящим голосом,
Распугала в лесу зверей.
Обозвав Его просто олухом,
Созвала в гости старых, но верных друзей.

А в друзьях у неё - пираты,
Летучая мышь, да сова.
Видеть вас рада, братцы!
Как же соскучилась я!

Сегодня погодка что надо -
Дождь, шквальный ветер, ураган!
ТрУсам и предателям среди нас не место -
За борт их и все дела!

                ~*~   ~*~   ~*~

                © Marie-Star