В мечте под небом голубым...

Виктория Или Просто Вика
В мечте под небом голубым
Играю красками природы,
Рисую труб порящий дым
И луч надежды и свободы...
Свободным воздухом дышать,
По молодой траве ходить.
Не будет тут никто страдать!
А будут люди просто жить.
Я нарисую ясный свет
И радугу смешную.
Давайте скажем бедам нет!
Пойдём на пропалую!