Странный берег из странного сна...

Аннагуль Варфоломеева
Берег грусти и реки тоски,
За спиною историй пески.
На закате темнеют краски,
У костра пляшут странные маски.

Берег грусти, скрытый туманом.
Капли страсти в воздухе пьяном.
Лунный серп,появившись нежданно,
Наблюдает странный танец шамана.

Берег грусти?Иль берег мечты?
Там,с тобою будем на "ТЫ",
Там, в душе расцветают цветы,
Там, нет шума и суеты.

Берег грусти у кромки воды.
Наша страсть совсем не опасна.
Нас с тобою уводят следы,
Каждый шаг приближает к счастью.

... И я больше не буду одна,
Странный берег из странного сна...