Тенденция. Или Что ты скрываешь от мира?

Ира Мир
Ты внешне тот же,
Но немало удивлён:
Так из души всё больше рвётся
Какой-то новый жизни тон!

Как быть? Немало ты растерян:
В души подсказках не уверен!
Усердно, методично
Хранишь в себе что обществу привычно:
Всё - бизнес, всё – борьба, обман;
Чтоб выживать - ходить по головам;
Анархия – закон – то норма и «прилично».

Но обновление внутри -  потоком в мир струится,
Тенденция твоя: желанье зрелость не таить!
Ты знай: что от Души – даст силу Жить!
А от ума что – растворится…

Будь смел, меняться уже можно:
Но – плавно, осторожно!
Ведь обновляется Душа ПЛАН-Е(сть)-ТЫ
А ты – на ней – или же где Ты?
 
 Всё в Человеке: знания, Хаос и мрак, несовершенство,
 Что ум вобрал - по РАдуге Пути, преобразуется в Блаженство...
 Порядок, Счастье, МИР, ЛЮБОВЬ -
 СВЕТ ДРЕВний МИРА на ПЛАНете проявляет вновь!