Путешествие

Владимир Ткачёв 3
Гладь море,бескрайние просторы,
 по ним карабль мой плывёт,
вална качает  на простоое и к берегу
 она несёт,сайду я на берег желанный,
пройдусь по земле я родной,рад я тебе,
и нашей встречи,штоб вновь увидется с тобой.