Сонет-192

Владимир Цыкалов
И поднял я сегодня свой бокал,
Но затушил при этом свечи.
Тебе на это и ответить нечем,
Не обещая ничего - и даже встречи,
Ты опустила снова свои плечи,
Решила вдруг послушать мой вокал.

А голос мой - отнюдь, не Поваротти,
Аккорды верные, но это не Бернстайн.
Возможно, что-то я не наверстал,
И мне диктует мысли преданный "Фристайл",
Но я сорвался на последней ноте.

Мелодия звучит... Гармония цела...
Но поняла ль ты это?.. Поняла?


Сонет-192 (сто девяносто второй) из 244-х