Сонет-194

Владимир Цыкалов
Я всё равно тебя люблю,
Хоть порой ты не согласна
С тем, что настолько ясно,
Когда сонеты я тебе пою.

Я всё равно тобою покорён,
Однажды и до скончанья века,
В тебе увидел человека -
И как велик по чувствам он.

Я всё равно люблю тебя безмерно,
Красивый слог тебе дарю
И повторяю, что тебя люблю,
Надеясь, что поймёшь меня, наверно.

А ты молчишь... Вопросов понаставив,
Я буду весь к тебе гореть... И не устану.




Сонет-194 (сто девяносто четвёртый) из 244-х