Непогода

Золотаина Галина
А снаружи метет и метет,
 Словно кто-то украл вертолет
 И упрятал в наш маленький двор,
 Заглушить не умея мотор.
 Схоронился тихонько в подъезд,
 Ждет развязки и булочку ест,
 Опершись на ключицы перил,
 Сам не ведая, что натворил!..