Играй оркестр блюз

Виктор Грин
Благодарю тебя за бесконечность
За бесконечность жизнь благодарю
Я вижу путь, дорогу в вечность
И в этот мир, что я люблю

Есть в моём мире За и Против
Слова живут, там Нет и Да
И женщина моя напротив
Со мною венчана она

Нас повенчал
небесный небожитель
Скрепил печатью-дочкою союз
Нам наша дочь
земной путеводитель
Играет жизнь оркестром блюз