С Днём рождения

Мария Чернецова
Раз в году приходит праздник.
Дарит эмоции, и смех.
Но не всегда в теченье года
Приходит к нам большой успех.
Разочарования бывают, и грусть
Бьёт больно по глазам.
Но лучше страхам улыбнуться,
Не верить слухам, злым словам.
Желаю я весь год быть смелой.
Смотреть в глаза всем бедам, не болеть.
И пусть уж годы старят тело,
Душе желаю не стареть.
Пусть блеск в глазах сверкает ярко,
А с губ слетает только смех.
Врагом не надо быть для многих,
А другом будь всегда для всех.