Бензин в фужер, а небом закуси!

Ник Мамаев
                На экологическом пьедестале
                Норвегия               
                занимает прочное второе
                место между Финляндией и
                Из прессы.

Стоит машина – ждёт семью на выезд…
В Финляндию, в Норвегию помчит.
Весь, без хлопот, бензин из бака выест –
Покажет мир, где обитает кит,

Фиорды царствуют и ждут туриста.
Великий Григ мелодию поёт…
Концерт хорош - не звуки твиста.
Природа славная! Страна живёт!

Снег не исчёз - лежит на крышах
И солнечными зайцами в горах.
В Природе соки ожили и дышат,
А впереди есть теплоход в парах.

Умильна Жизнь! Обилие восторгов
В Гармонии Природы и людей.
Не слышишь визга, криков, торгов –
Покойна жизнь норвежских лебедей.

Спасибо, Мазда! Привезла на место,
Чтобы немного Красоты вкусить.
С тобою жизнь есть сущая фиеста –
Бензин в фужер, а небом закуси!

1.05.2011 Санкт-Петербург