Поразмялся

Николай Сергеевич 01
Вышел серый прогуляться,
Закусить в ночной тиши.
Думал вволю поразмяться,
Но не встретил ни души.
 
Ходит у реки по кругу
Ведь вчера глаза залил.
Смотрит, рядом, бобр-ворюга
Дерево уже свалил.
 
Подобрался ближе, сзади
Цап ворюгу за трусы.
Ну, тащи похмелки ради
«Пузырёк» и колбасы.
 
Серый потом вмиг покрылся
Разглядев, кого задел.
Языка почти лишился
На бревне не бобр сидел.
 
Ой, простите бога ради
С дня рожденья взгляд косой,
Может мы добром поладим,
Жертва я, побит, босой.
 
Ждёт тебя пьянтос расплата
Ну, гони сюда часы.
То всего лишь только плата
За порванные трусы.
 
А теперь опохмелимся.
Ну, хватайся за бревно,
Заодно повеселимся,
Видно трезвым был давно.
 
Стал чихать и заикаться,
Знал, что встреча не к добру.
А медведь решил заняться
Физзарядкой поутру.
 
И нисколько не стеснялся.
Загонял, в глазах рябит,
Ох, бедняга, поразмялся,
Волком воет и дрожит.
 
Кореша гудят, «железный»!
На «фуфырик» лучше б дал,
Я сгоняю, друг болезный.
«Пойло» - пьяницы мораль.