Навеяно. Бьют часы одиннадцать...

Сергей Пилигрим
Бьют часы одиннадцать старательно серьёзно.
Толи слишком рано, то ли уже поздно.
Ведь в двенадцать принято подводить итоги.
Толи середина, толь конец дороги.
И ещё есть выбор или его нету?
Толь ко сну готовиться, то ли сесть в карету?
И пока не поздно следовать совету.
И за Чацким следом укатить по свету!