Мой далекий единственный друг!

Роза Барс
Мой далекий единственный друг!
Почему по тебе я скучаю...?
Наша жизнь словно замкнутый круг,
Но с тобой в своих мыслях летаю..

И в душе в уголок сокровенный
Спрячу ключик от нашей любви.
Буду в чувствах своих как блаженный,
Но с надеждою где-то внутри...

Может жизнь и расставит нам фишки,
Только ставки их велики.
Набиваем по жизни мы шишки,
И страдаем вдали от тоски...