Первомай

Эдуард Данилов
Судьба,сомнения не зная,

Нас всех ведет туда,где ждут...

Но светлый праздник Первомая,-

Как завоеванный редут.

И мы его врагам оставить

Не в силах,что там говорить.

Мы Первомай свой будем славить,

И с ним историю творить.