Я тебя нарисую посв. Ю. Г

Анна Котелевская Ширяева
Я тебя нарисую в сиреневом платье,
Теплоту своих рук я тебе подарю.
Ты похожа на сказку, о, милая дева!
То не лесть, я лишь правду одну говорю!

Ты в загадочном сне мне однажды приснилась,
С волосами русалки, с глазами весны.
И мечта в голове моей вдруг поселилась,
Нарисую тебя и появишься ты!!!

Ты - не сон! Ты - реальность, я просто уверен
И в неведомых странах ты где-то живешь,
Нарисую тебя, пусть никто не поверит,
Но с картины моей ты тихонько сойдешь.

Так мила и прекрасна в сиреневом платье,
С волосами русалки, с глпзами весны.
На душе моей стало спокойно и ясно,
Оказалось,и вправду сбываются сны!!!

7.04.2011 г.