Вы сказали бабы-дуры!!!

Вера Портнова
 
Я с Вами соглашусь, пожалуй.
Все бабы - дуры потому,
Что покупаются на жалость,
А после жизнь свою клянут.

Он - на диван. Она - в работе.
Он хлещет горькую с утра.
Ему, при жениной заботе,
Сподручнее кричать "Ура!"

Смягчит беду такая дура,
всему приделает мозги.
А мужику нужна натура,
которую он - вдребезги.