Прости...

Вячеслав Смоляр
О дай мне, Боже, шанс все что смогу исправить,
Предательства свои понять и искупить,
Но не позволь, Отец, перед Тобой лукавить,
И прихотям своим и вражиим служить.

Пошли, что знаешь Сам: невзгоды и тревоги,
Разбавив хоть чуть-чуть любовью и теплом,
чтоб не подвел Тебя, упав среди дороги,
Но вовремя достиг покинутый свой дом.

Простишь ли Ты меня за всю мою убогость?
Ведь знаю, только Ты простишь меня Один...
И... в сердце мне в ответ раздавленная совесть:
"Прощу как и всегда, мой глупый, блудный сын..."