Я не хочу другого

Галина Бобылёва
Ты моя боль, моя улыбка,         
Моя ты радость, мой каприз.
Такой желанный, такой близкий
И будешь мой всю жизнь.

Ты моё утро, мой рассвет,
Ты мой покой, моя тревога.
Тебя желанней в мире нет!
Я не хочу другого! 

1977 год