Растворилась в тебе без остатка

Анна Котелевская Ширяева
Растворилась в тебе без остатка,
Растворилась в тебе без следа.
Просто стала безликою тенью
И как-будто, так было всегда…

А куда же пропала девчонка,
С вдохновенной искринкой в глазах?
Что смеялась так громко и звонко,
Словно радуга на небесах.

Что прохожих улыбкой пленила,
Озаряла всех светом вокруг,
А теперь, что же с нею случилось?
Почему она хмурая вдруг?

В чем печали и грусти причина?
И держаться в ней нет больше сил…
-Дело в том, что любимый мужчина,
Просто взял и ее разлюбил.

Растворилась ты в нем без остатка,
Растворилась совсем без следа,
Нужно быть для мужчины загадкой!
А была ты разгадкой тогда…

Может он тебе вовсе не нужен?
Может он – это просто твой сон?
Ты забудь о нем, так будет лучше…
Пусть другой в тебя будет влюблен!
****

Август 2010