День рождения Вовочки!

Александр Басейн
Бабушки семейный собрали совет:

Любимому Вовочке ровно пять лет!

-Вовочка,солнышко, хотим тебя спросить:

Что за подарки ты хотел бы получить?



        -Винтовку,  Саблю,  Пистолет!

         Ещё    хочу     Велосипед,

         Чтобы во дворе на нём кататься...

         ...А ещё...три дня не умываться!