За наш советский Первомай!

Зинаида Бачинская Коломыцева
За наш, советский Первомай ,
Я предлагаю этот тост.
За наше детство, юность,зрелость
В стране любимой, дорогой.

Сперва за родину свою
И за тебя, родная мама,
Чей образ я в душе храню,
Вхожу смелей в ворота храма.

За родину и за детей
За широту родной души,
Чтоб в мире не было смертей
К ним все преграды хороши.

И за святую нашу Русь
Я поднимаю свой бокал.
Назад тоскливо оглянусь
За новый выпью Первомай!

    1 мая    2011 год. Болохово. Тульская обл.