Всё Проходит

Ксения Штерн
“Всё проходит, пройдёт и это”, -
Как-то древний мудрец сказал.
И тюрьма наполнится светом,
И взрастёт цветок среди скал. 

Грянет гром и среди пустыни
Потекут кристаллы воды,
А пески в мгновенье остынут,
Превратятся в большие сады.

Всё изменится и сотрётся,
Обернётся счастьем слеза
И когда-то предавший вернётся,
Чтоб о самом главном сказать.

    Ночь 26-27.06.2008