В нежно-голубом рассвете...

Лиза Похер
В нежно-голубом рассвете
Клубиться розовый дымок.
Мечтают тополи о лете.
А свет от солнца так широк!

Моя любовь летит навстречу
Зеленым голосам домов.
Задел прохладный ветер плечи
И затерялся среди рвов.

Приятным звоном замолчали
Дороги улиц городских.
Мы раньше смех не замечали
В глазах любимых и родных.

А небо тихими шагами
Скользит о рябистую гладь.
Весна мелькнула между нами-
Ее нам точно не догнать.