без названия

Ксения Штерн
Душа заплакала в молитве –
Никто не видел этих слёз –
Терпя фиаско в новой битве,
На этот раз уже всерьёз.

Душа стояла на коленях,
Склонясь над мёртвою мечтой.
Сжимались каменные стены.
Мир наполнялся пустотой. 

Душа в агонии сгорала.
Чернела, рассыпаясь, плоть.
Жизнь очень долго ей играла,
Но ничего не помогло… 


12.07.2008