Письмо врагу

Лиза Похер
Боитесь? Правильно идете.
Вы бойтесь – мне так веселей.
Я жду когда Вы упадете,
Чтоб хохотать еще сильней.

И не смотрите как на дуру,
Ведь я умна в своих глазах.
Не спустите мою Вы шкуру –
Кишка тонка даже в мечтах.

Не тратьте время и надежды:
Вы не увидите мой крах.
Мне безразличны все невежды,
А Вы сильны лишь на словах.

Вы успокойтесь и забудьте.
Не надо лишних слов и дел.
Ну были Вы, ну так и будьте.
У ненависти есть предел.