Отпусти

Лиза Похер
Гной изо рта выдавливая клочьями,
Реву ночами, хрипя по-волчьи я.
А днем заткнусь. Не отворачивай
Свое лицо. Мне там назначено
Еще не скоро. Но прорвусь с тобой.
Прорвусь. Прорвусь ценой любой!
Не жду пощады. Отключи меня.
Мне все равно не жить. Тебя любя,
Я отпускаю. Не держи меня.
И часто не реви, молясь зазря.