Обращение к маме

Лиза Похер
Разочарована, я знаю.
                Прости.
В твоих глазах я погибаю
                На мели.
Как жаль, что все понятно
                И без слов.
И высшая награда –
                Лишь любовь.
Ты видишь, что не слушаю –
                Глупа:
Сминаю легкой поступью
                Сердца.
Ты знаешь наперед
                Мои шаги.
Но знаешь – ты всегда
                В моей груди.