Хватит

Лиза Похер
Прости, что по-другому не умею
Сказать, что все уже прошло.
Я больше нами не болею,
Ты не придешь – мне все равно.
Твои истерики не смогут
Вернуть любовь. Ты знаешь сам.
Твои ресницы нервно дрогнут,
Но это не поможет нам.
А время тянется, как тина,
Но я решиться не могу.
Моя надежда молча сгнила,
Твоя – все греет темноту.
И все мне жалко твои чувства,
А ты доволен тем, что есть.
Как это прозаично грустно,
Но я сказала все как есть.