Больна...

Лиза Похер
Мне жаль, что я совсем одна
В таком тяжелом состоянии.
Мне жаль, и только провода
Копаются в моем сознании.

Моя душа совсем больна,
И нет надежды излечиться.
Я без души… Совсем одна…
Я умерла в стенах больницы.