Ночной прохлады свежий рай

Интересная Чудачка
Ночной прохлады свежий рай и глубины бездонной  небо
Мечтой манили, но печаль всегда спешит за мной по следу.
Пытаюсь от нее уйти... Лавирую на поворотах.
Покой желанный обрести стремлюсь, наперекор невзгодам.
Душой испить всю эту синь, наполнив ночь любви экстазом.
Познать уверенность богинь...И пусть тогда о землю, сразу!
Без размышлений, без забот - /подобно смелости орлиной/
Смешно закончится полет Души счастливой, и невинной.
Но впереди горит звезда, из миллионов - различима.
Лишь для меня она близка - тоска в любви неизлечима.