Товарищ по рюмке, давай освежимся!..

Лиза Похер
Товарищ по рюмке, давай освежимся!
Сольем в поцелуе распухшие лица!
Давай, ты всегда будешь рядом со мною?
Мы связанны вместе одною судьбою.
И в глупом сюжете один лишь конец:
Нас смерть за собою ведет под венец.