Измена?

Лиза Похер
Мне рано вставать,
Но не могу уснуть.
Чужая кровать,
Сны пробуй вернуть.

Что слышу во тьме,
Внимая ночи?
Мне не по себе,
Хоть в голос кричи.

Все спишем на ночь.
Она – вещий страх.
Сомнения прочь
В моих жутких снах.

На что же списать
Твою простоту?
Пытаясь понять,
Согрей пустоту.

И в небе слеза
От сладких измен.
Чужая кровать,
Бросаю твой плен.