Моя судьба в моих руках...

Лиза Похер
В моих руках моя судьба,
И я не знаю что с ней делать:
То ли выбросить в века,
То ли временем проверить.

Я не знаю суть вещей,
И мне неведом смысл жизни.
Я не голубых кровей,
Но не являюсь грубым низом.

Жаль, что не сделаете шаг
Вы за меня. По всем дорогам
Преследует мой вечный враг –
Тяга к ветреным свободам.