Красивый сон спасибо вновь...

Лиза Похер
Красивый сон, спасибо вновь
Тебе за верную любовь.
Ты снова прав: и я пуста.
Ты снишься… Не нужны слова.
Красивый сон, в твоих устах
Звучит неведомый устав.
Ведь ты наркотик для меня.
И больше не нужны слова.